Mau Dapat Uang dari Aktivitas Ngeblog? Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang!

Coba SOSIAGO Influencer Marketing SekarangMau Dapat Uang dari Aktivitas Ngeblog? Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang! – Bloggertulungagung.com Ngeblog menjadi salah satu aktivitas yang bisa memberikan banyak manfaat. Jaman sekarang, ngeblog bisa dijadikan sebagai kegiatan yang tidak hanya sekedar hobi tetapi juga bisa menjadi sumber penghasilan. Ya, sudah banyak orang di luar sana yang mendapatkan penghasilan besar berkat keseriusannya mengelola blog.

Kita menyebut seseorang yang mengelola blog dengan nama blogger. Sebenarnya blogger bukanlah sebuah pekerjaan yang main-main. Meskipun terlihat sepele dan hanya bermain konten sambil sibuk di depan laptop, seorang blogger bisa mendapatkan penghasilan yang cukup besar. Itulah mengapa sekarang anak muda banyak yang tertarik untuk mengelola blog pribadi mereka.

Mau Dapat Uang dari Aktivitas Ngeblog? Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang!

Ada banyak cara yang bisa dilakukan supaya aktivitas ngeblog yang kamu tekuni bisa memberikan banyak keuntungan. Salah satu cara yang bisa kamu coba lakukan adalah dengan memanfaatkan layanan dari SOSIAGO.id Apa itu SOSIAGO?

Tentang SOSIAGO

SOSIAGO merupakan sebuah platform yang mempertemukan advertiser dengan para influencer atau blogger. Nah, dengan memanfaatkan jasa SOSIAGO ini kamu bisa bertemu dengan advertiser yang akan menggunakan jasamu untuk beriklan lewat blog yang kamu kelola. Jadi, kamu akan mendapatkan uang dari blog-mu. Menarik sekali, bukan?

SOSIAGO memudahkan para influencer maupun bloger untuk bertemu dengan advertiser yang membutuhkan mereka. Jadi, keduanya bisa mendapatkan keuntungan masing-masing tanpa perlu ribet mencari satu sama lain. Lalu seperti apa cara kerja dari SOSIAGO?

Cara Kerja SOSIAGO

Cara SOSIAGO mempertemukan advertiser dengan influencer atau blogger sebenarnya cukup sederhana. Pertama-tama yang perlu dilakukan adalah melakukan sign up agar bisa terdaftar di SOSIAGO. Selanjutnya, pihak advertiser yang akan melakukan campaign di berbagai media sosial lalu memilih sendiri influencer atau blogger yang akan membantu mereka beriklan.

Sebagai Advertiser

Advertiser Sosiago

Pihak advertiser akan mendapatkan rekomendasi siapa saja influencer atau blogger yang paling tepat dipilih untuk beriklan. Rekomendasi tentu diberikan berdasarkan data-data yang sudah dimasukkan oleh pihak advertiser agar mereka bisa menemukan jasa influencer atau blogger yang sesuai dengan kebutuhan.

Sebagai Blogger atau Influencer

Blogger atau Influencer Sosiago

Jadi, kamu sebagai blogger tinggal menunggu apakah pihak advertiser akan memilihmu atau tidak. Jika kamu terpilih maka selanjutnya akan dilakukan rapat antara pihak advertiser dan kamu. Sebagai blogger yang terpilih kamu akan diajak berdiskusi lebih lanjut mengenai peraturan promosi dan hal-hal lainnya yang berhubungan. Jika pihak advertiser dan kamu sudah merasa cocok maka kamu bisa langsung deal.

Kelebihan SOSIAGO

Apa yang membuat SOSIAGO begitu populer? Di jaman serba canggih seperti saat ini kita tahu bahwa penggunaan media sosial sangat marak di kalangan masyarakat apalagi anak muda. Kehidupan di dunia maya bisa dibilang jauh lebih hidup daripada di dunia nyata.

Ramainya dunia maya membuat banyak pebisnis lebih tertarik untuk melakukan promosi secara online. Salah satu cara promosi online yang bisa memberikan pengaruh besar adalah dengan memanfaatkan jasa influencer atau blogger. Kedua jenis profesi ini merupakan profesi dengan banyak penggemar dan pengikut di media sosial. Beriklan melalui influencer dan blogger pasti akan sangat menguntungkan.

Ada banyak sekali influencer atau blogger yang bermunculan saat ini. Sulit mungkin untuk menemukan influencer atau blogger yang tepat untuk diajak bekerja sama. Begitu juga dengan pihak influencer atau blogger yang mungkin juga kesulitan untuk menemukan pihak advertiser yang terpercaya.

SOSIAGO akan membuat pertemuan antara advertiser dengan influencer atau blogger menjadi lebih mudah terjadi. Lewat SOSIAGO, advertiser bisa menemukan influencer atau blogger yang tepat dan begitu juga sebaliknya.

Kata Mereka yang sudah sukses bersama Sosiago.id

Testimoni Pengguna Sosiago

Pencapaian :

Selama saya ikut menjadi publisher / influencer di Iblogmarket (Sekarang Sosiago.id) penghasilan yang saya dapat selain buat kebutuhan sehari-hari, sebagian juga buat ditabung, selain itu penghasilan dari aktifitas ngeblog saya juga buat penghasilan tambahan dari kerjaan offline saya bekerja jadi kuli bangunan, Alhamdulillah bisa bantu kebutuhan saat lagi sepi kerjaan / belum ada job lagi, namanya juga hidup dikampung kerjaan yah apa adanya, mau cari kerja yang lebih baik juga apa daya ijazah gak mendukung yang cuma tamatan SMA.

Aktifitas ngeblog dari semula sekedar hobby kini fokus buat cari duit buat nambah penghasilan juga. Nah dari penghasilan ngeblog khususnya selama gabung dengan Sosiago.id ( Iblogmarket dulu) berikut beberapa barang yang udah bisa saya beli :

Beli TV LCD.

TV LCDAlhamdulillah penghasilan dari Sosiago.id saya udah bisa beli telivisi sendiri yang saya pasang dikamar.

Beliin Keisha Sepeda Baru.

Sepeda Baru KeishaSelain beli TV baru, dari penghasilan ngeblog Alhamdulilah juga udah bisa beliin Keisha sepeda baru.

Membeli Perangkat Komputer.

Seperangkat KomputerUntuk menunjang aktifitas ngeblog komputer sangat saya butuhkan, saat ini aktifitas ngeblog saya masih di warnet, maklum belum punya koneksi internet sendiri, mau pasang internet dari provider plat merah dikampung saya jaringannya tidak ada alias sudah diputus karena sudah tidak ada lagi orang yang pasang telepon rumah. tetering menggunakan ponsel pun jaringan suka bikin emosi, jadi kalau ada kerjaan juga gak bisa maksimal. Praktis, kalau ada kerjaan saya langsung otw warnet meski jaraknya lumayan jauh dan mesti lewatin jalan sepi persawahan malam hari, karena saya bisa online akses internet di warnet ya hanya malam hari, kadang ada juga perasaan takut, takut di begal orang pas lewat jalan sepi, tapi demi profesionalisme sebagai blogger, saat ada kerjaan saya sangat usahakan untuk bisa mengerjakan secepatnya.

Sekarangkan udah banyak itu penyedia Wi-fi, kenapa gak pasang Wi-fi saja ? kan biaya bulanannya murah. Ya memang sih yah pasang wifi biaya bulanannya murah, tapi pasang awalnya itu yang masih terkendala modal, soalnya saya pernah tanya ke teman saya di daerah saya kalau mau pasang wifi membutuhkan dana setidaknya kurang lebih 2 – 3 juta nan, dan itulah yang jadi resolusi saya di tahun 2019 ini.

Resolusi di Tahun 2019

Resolusi di Tahun 2019Di tahun 2019 ini, seperti yang sudah sedikit saya katakan di atas bahwasannya salah satu target utama saya saat ini adalah bisa pasang jaringan wifi dirumah, selain bisa digunakan sendiri khususnya untuk mendukung aktifitas ngeblog saya, selain itu juga saya mau berikan juga akses free wifi dirumah saya agar anak2 di sekitar rumah saya khususnya tidak gaptek. Terkadang kalau pas teman2 saya datang kerumah minta diajarin internetan, adapula yang minta diajarin bikin blog dan bisa dapat uang dari ngeblog, saya sih bisa bantu semampu saya hanya saja saya tidak bisa menyediakan fasilitas internet, jadi untuk akses internet ya saya minta menggunakan paket internetnya masing-masing bisa dengan cara tetering kalau bawa laptopnya sekalian.

Dalam belajar mencari uang lewat aktifitas ngeblog kebanyakan teman-teman saya taunya itu google adsense, padahal mencari uang lewat google adsense itu tak semudah membalik telapak tangan, butuh proses bertahap yang harus di kerjakan, Ya tidak apa apa sih main google adsense tapi kalau bisa di barengi dengan alternative lain mencari uang lewat aktifitas ngeblog, salah satunya yang selalu saya ajarkan ke teman-teman ya melalui platform lokal Sosiago.id ini yang menghubungkan antara Influencer/Blogger dengan Advertiser. dengan harapan akan lebih banyak teman-teman yang bisa mendapat penghasilan sendiri lewat aktifitas ngeblog selain google adsense.

Beberapa pencapaian saya di atas bukan bermaksud untuk memamerkan, masih banyak temen – teman lain yang mungkin penghasilannya lebih besar, saya hanya sekedar memberikan inspirasi ke teman-teman bahwasannya dengan aktifitas ngeblog punĀ  kita bisa dapat penghasilan dan bisa membeli sesuatu yang kita inginkan, sebagai blogger kampung dengan segala keterbatasan saya yang tidak mempunyai koneksi internet sendiri dan harus kewarnet 1 ke warnet yang lain, semua saya lakukan demi profesionalisme sebagai blogger, semua saya jalani dari 2009 – sampai sekarang.

Nah itulah resolusi saya di tahun 2019 ini, semoga saja bisa lebih banyak dapet advertiser yang bekerjasama dengan Sosiago.id dan job job dari Sosiago.id bisa lebih banyak saya dapatkan agar saya bisa mewujutkan resolusi saya. Mau Dapat Uang dari Aktivitas Ngeblog? Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang!

Tags: #Sosiago

author
Bloggertulungagung.com Blog yang Menyajikan Berbagai Informasi Menarik Seputar Kesehatan, Kecantikan, Wisata, Gaya Hidup, dll
Manfaat Sabun Transparan ADEV Natural untuk Kesehatan dan kecantikan
Manfaat Sabun Transparan ADEV Natural untuk Kesehatan dan kecantikan
Sabun Transparan ADEV Natural adalah sabun dengan
Stimuno untuk Balita, Solusi Kesehatan Buah Hati Anda
Stimuno untuk Balita, Solusi Kesehatan Buah Hati Anda
Stimuno untuk Balita, menjadi sebuah produk herbal
Memahami Keputihan dan Beberapa Penyebab Masalah Menstruasi
Memahami Keputihan dan Beberapa Penyebab Masalah Menstruasi
Memahami Keputihan dan Beberapa Penyebab Masalah Menstruasi

Tinggalkan pesan "Mau Dapat Uang dari Aktivitas Ngeblog? Yuk Coba SOSIAGO Influencer Marketing Sekarang!"

Baca Juga×

Top